Чакры

Чтобы мы не зачахли,
Покорившись судьбе,
Я открою все чакры
И себе, и тебе.
Мы изучим все позы
В профиль или анфас,
Чтобы, падая, звёзды
Не промазали в нас.
Чтобы били нам в темя,
Чтоб вонзались под дых,
Чтобы мы не хотели
Укрываться от них.


Рецензии