Художнику

На белом холсте миллионы оттенков.
Мазки на потрете сливаются в жизнь...
Мы все одиноки среди дивергентов,
А если не веришь, то сам убедись.

Рисуем уверенно, плавно и смело.
Мешаем цвета на палитре своей.
Но только по жизни бредем не умело
И слушаем всех, как добыть "ярких дней"

Но краски со временем все высыхают...
Они превращаются в твердый комок!
Пусть чужие советы всегда затихают,
Если с сердцем твоим беседует Бог!


Рецензии