В поисках истины

Я искал ее долго очень,
Жизнь пройдя тернистым путем.
Многое видели мои очи,
Как мы здесь братцы живем!

Отыскать истину в мути-
В нашем варварском бытии,
Тяжело довольно, по-сути,
А точнее ее не найти!

Я пытался сам разгадать,
Ее прохладное начало.
Но пришлось предолго ждать,
Начиная поиски с начала.

Может в вере она, любви,
А возможно в самом существовании?..
Смотрят с неба на землю боги
И сочувствуют нашему незнанию!!!


Рецензии