мат, мат, интернет

мат, мат, интернет
прочее - отстой
мат, мат, интернет
мама, я крутой

мат, мат, интернет
типа, например
мат, мат, интернет
нео-пионер

мат, мат, интернет
царь и фараон
мат, мат, интернет
новый вавилон

мат, мат, интернет
раб и господин
мат, мат интернет
лампа аладин

мат, мат, интернет
я на все забил
мат, мат, интернет
мама, я дебил

с упоеньем выражаешь свое мненье
образ мысли удивительно высок
пока встанешь перед правдой на колени
жизнь уйдет в песок
Ок
Ок
Ок
Ок
.
.
.


Рецензии
ЛЮБОПЫТНО!ИНТЕРЕСНО!РИТМ - ЧЁТКИЙ!....(но...по факту:НИ ОДНОГО НЕЦЕНЗУРНОГО СЛОВА - С "ЛЕКСИЧЕСКОЙ ПОМОЙКИ" В ЭТОМ СТИХОТВОРЕНИИ...НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!)....

Татьяна Теплинская   25.06.2022 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.