Мы живём в каком-то странном мире

Мы живём в каком-то странном мире.
В чем подвох, не сразу разберёшь.
И не скажут в радиоэфире,
Как понять, где правда, а где ложь.

Как понять, какой руки держаться,
Чтобы вместе к цели нам дойти?
На какое зеркало равняться?
Как себя не потерять в пути?

Тренируйся с теми, кто сильнее.
И люби того, кого нельзя.
Не сдавайся, где сдались другие.
Это - трансформации стезя.

Мы живём в каком-то странном мире,
В чем подвох, не сразу разберёшь.
Если дни проводишь не в квартире,
То поймёшь, как этот мир хорош.

Ты поймёшь, что нечего бояться.
Ты поймёшь, как ближнего любить.
И среди безумцев и паяцев
Ты найдёшь причины просто жить.

2.10.2018

Фото - работа Бэнкси, сделана на выставке в ЦДХ, Москва


Рецензии
Мир в самом деле странен - даже у кварков есть свойства "странность" и "очарованность"... И Вы правы - он прекрасен!!

Вадим Кочетов 2   11.02.2019 05:26     Заявить о нарушении
Вадим, благодарю!

Дарья Белоу   11.02.2019 06:28   Заявить о нарушении