Зелёное такси

Солнце яркое,а с ним- зелёное такси,
Для безупречной красоты везёт цветы.
Долгий путь в таком такси,
Это неизбежный переход на- "ты".

Снег,метель,опять зелёное такси,
Где тепло, музыка и доброе-"прости".
Сырость, дождь,всё тоже самое такси,
Обида,холод и грустное-"не по пути".


Ветер, шторм, уж нет зелёного такси,
Запах, дым,как воспоминание доброты.
Того же самого вечно-уютного такси,
И на душе тоска до зелёной пустоты.
(24.12.18г.)


Рецензии