Генетический код

Вздрогнул в ужасе код генетический
В восемнадцатом давнем году,
Той эпохи урок исторический
На Россию обрушил беду.

Застонала Россия несчастная,
Когда стая голодных волков,
Кровожадная и опасная,
Грызла все, не жалея клыков.

А плебеи чудили по глупости,
Разбавляя дворянскую кровь,
Ядовитыми генами тупости
И травили ее вновь и вновь.

Деградировал код генетический,
Несмотря на прогресс вековой.
Не забыть тот урок исторический,
Восемнадцатый год роковой.

Владимир Гунбин


Рецензии