экспромт

Средняя,простая,частота людская,
И пакет бесплатный,каналов что для всех.
Сначала как положено,настройка заводская,
И если в ней не путаться,то впереди успех.
Там,где то в многомерности,для точности и верности,
Всё грузится на облако,под протокол судьбы.
И можешь преспокойненько,отдаться мирной бренности,
Или ворваться в уровень,нешуточной борьбы.
Есть память быстротечная,процессор скоростной,
И ты весь настоящий,но там за скорлупой.
Там море информации за призрачной стеной.
Чуть напрягись,расслабься и мир уже цветной.
А перепробуешь расслабится и сам уже чудной.
Частоты,главное частоты,чем выше тем светлей,
Тянись,вайфай вселенский,раскрыт перед тобой.
Тончайшие нюансы,старайся не робей.
А ниже,там кошмары и бед призывный вой.
Мы не придумываем сами,мы ищем в пустоте,
В той что взорвалась нами,в вселенской красоте.
Объём всего что можно и мы где,всё не те,
Всё отжигаем мусор,готовясь к чистоте.
По образу подобию тираж во все концы,
Не сочиняем нового,плетём с того что есть,
Да мы как в ярком зеркале к энергии гонцы.
Чистим ,полируем,медленно...нам честь.


Рецензии