Это и есть любя

Это и есть любя!

Смотришь на нее, а губы немеют,
И сердца стук едва уловим.

Ты - мим.

Сказать не можешь,а только корчишься!
Искусство любить - есть творчество,
Что ни увидеть и не вдохнуть в себя.

Это и есть любя.

Там, где каждое «Я»

Без ответа,утрат,и горести,
Отдаешь по велению совести.
Ей приносишь на суд свои повести,
И фруктов корзину к утру.
Одеваешь её на ветру
День ото дня.

Это и есть любя.

Когда ты, уплывая в моря,
В качке ужасной и шторме,
Бушуют огромные волны,
Трюмы народу полны ,
А в воздухе звуки молитв,
С волною проигранных битв.
Ты стоишь у руля,
Имя её твердя.

Это и есть любя.


Рецензии