Заряд нового снега..

Заряд нового снега,
От неба,
Посильней  предыдущего,
Сколь его с щек и в веках,
Робко,вялобегущего,
Стер перчаткой?,
Все зря!
Тру глаза
В заряд нового снега,
(Будто в плач),

Как легко дышать
Хлопьями снега,
(В чистоте грусть и радость
В отдушину),
Пропускать их сквозь пальцы..
В желание
На лучшее,
Застыл в изваяние,
(В заряд нового снега
От неба)...


Рецензии