Что может

Не трогайте тех, кто общаться не хочет.
Чей, душу не трогает жизненный почерк.
Кто занят, уныл, кто насильно смеётся.
Кто, к вам не приблизится, в дом не вернётся.

Не трогайте песни, и даже картины,
Когда обжигает вас холодом льдины.
Не трогайте чай, даже если горячий.
Ведь в этой груди ничего он не значит.

Не трогайте рук, даже нежные губы,
Когда человек ваш напорист и грубый.
Не трогайте души в копеечном счастье.
Его, ради бога, простите, не сглазьте.

Себя не травите чужим суррогатом.
Любовь постучится, она, где то рядом.
Забьётся в груди, и в висок заколотит.
Она, как магнит, просто так не проходит.

Она постучится, вы будьте готовы.
Она как весна, проникает в мир новый.
Она, словно душное, жаркое лето.
Когда ты с надеждами ищешь ответа.

Она, словно выплеснет красками в осень.
Согреет теплом если мир этот грустен.
Она будет в сердце энергией биться.
Она это больше, что может случится.


Рецензии