Я рассказала...

Я рассказала звёздам о тебе.
Они смеялись, искренне мерцая,
И так манили искрами к себе...
Конечно, жизнь у звёзд – другая.

Я рассказала о тебе грозе.
Она в ответ мне пела песни ливнем,
И отзвуками грома на горе
Звучала музыка в груди ударом сильным.

Я рассказала о тебе садам,
Ведь знаю, что душа твоя наполнена цветами
И музыкой, что отдана горам,
И только о чудесном снами.


Рецензии