Любимый старший брат

1 куплет
Мы так часто с тобой вспоминаем родительский дом
ты так рано женился и стал очень рано  отцом.
Мчалось время по улицам нашим- мы стали взрослей
Я теперь понимаю.нет брата на свете родней

Припев:

Любимый старший брат, мой дорогой
желаю я всех благ. будь  счастлив ты родной
Я в день рожденья твой тебе  пою
цветы со всей планеты я тебе дарю
И музыка пускай в сердцах звучит
я  помню на ударных ты  играть  учил
и в сердце моем ты - твое тепло
Живешь в моей душе и мне всегда светло

2 куплет
 
Помнишь это прекрасное детство и наши года
как от мамы тебе доставалось всегда за меня.
Город юности дорог тебе - он с тобою  живет
Ты скучаешь о нем . ну а  он тебя преданно ждет.


Рецензии