Бабушкино счастье

Счастье бабушкам дано! 
Перед Вами - вот оно!
Вы его не упустите -
Чаще к внукам приходите,
Пообщаться чтоб успеть -
Ведь они будут взрослеть
И потом будут стесняться,
Чтобы с Вами целоваться!

2019г.


Рецензии