Когда тебе плохо...

Когда тебе плохо, съедают сомнения,
Совсем потерял ты на сердце покой -
Ты помни, что кто-то в тебя очень верит,
И знай: для кого-то ты главный герой.

Когда тебе кажется: жизнь пролетает
И годы твои потрачены зря,
Ты помни, что кто-то, тобой восхищаясь,
Все б отдал, похожим чтоб быть на тебя.

И если тебя одиночество губит,
И кажется: некому руку подать,
Ты помни, что кто-то тебя очень любит
И сделает все, чтоб тебя поддержать.

И где бы ты ни был на этой планете,
Куда бы тебя ни занес твой полет,
Ты помни, что где-то на всем белом свете
Есть тот, кто тебя всегда очень ждет.

И чтоб ни случилось, как бы ни было больно,
Стучись…и ты сможешь поддержку найти,
Ведь ты не один, не один,
Но запомни,
Что только ты сам себя сможешь спасти.


Рецензии
До слез(((( спасибо!

Поэтическая Мэрилин   25.02.2019 18:54     Заявить о нарушении
А Вам спасибо за обратную связь!

Настя Ларк   25.02.2019 21:39   Заявить о нарушении