Теплее

Теплее стало на дворе,
Снежок садится стать зернистым.
Весной запахло в январе,
И воздух стал заметно чистым.

Мороз бежал за вьюгой прочь,
Покинул временно владения.
Лишь южный ветер перемен,
Принёс к нам слякоть и сомненья.

Зима пытается опять,
Присыпать лужи свежим снегом.
Вернуть метель мороз и вьюгу,
Везде развесить иней мехом.
Р. В.П.7:52 23.01.2019


Рецензии