Обман любви

Чистая любовь лишь в кино
Про которую в песнях поют,
Но в реальности это лишь дно
Куда пары упрямо идут.

Есть привязаность, дружба и всё,
А любовь это просто слова,
Жизнь крутится как колесо,
Создаются семьи острова.

Глупо верим мы в мифы любви
И за ложью на поводу,
Весь обман текёт в нашей крови,
В мире фальша и я пропаду.


Рецензии