***

Между нами, мальчик, стокгольмский синдром.
Называй, как захочешь — не имеет решительно веса.
Будь ты хоть моим спасителем, хоть палачом,
Будь хоть ангелом падшим, хоть последним бесом —
Нерушим тот факт, что любить тебя буду, мальчик,
С твоим именем на губах на последнем выдохе.
Если мне отведут потом десять жизней, значит,
Я тебя в ста процентах случаев снова выберу.


Рецензии