Венесуэла в огне...

   Венесуэла в огне...


США хотят нагнуть Венесуэлу,
И Мадуро от власти отстранить.
Там где пахнет газом или нефтью,
Не дают они спокойно людям жить.

Ливию разграбили с Ираком,
В Сирии который год война.
Угрожают разорением Ирану,
Смерть людей, за нефть и газ цена.

США хотят забрать себе ресурсы,
Демократией зовут они войну.
Дай же сил, Мадуро и народу Боже,
От врага отбить свою страну.


Рецензии