Говорят сорок

Говорят сорок пять,время мудрости.
Врут! Поверьте все это не так.
Сорок пять, лишь граница не глупости.
Когда делаешь все "просто так".
Нет нужды предъявлять доказательства.
Выставлять себя в "выгодном свете".
И не ищешь уже обстоятельства.
Скрыть вину свою. Уж не дети.
И слова звучат обнаженные.
От цинизма как верх правдивости.
Для себя же не береженые,
От потуг ума и от лживости.
Сорок пять- не торопится времечко.
Поднимаясь дымком сигаретным.
Правда бьет без размаха в темечко.
Сорок пять, время быть не приметным.
Все стерлось, да и краски не радуют.
Откровение, не откровение.


Рецензии