Сила Славы

Грехи смывает старая Россия
ждёт обновления страна
вот-вот нам свалится Мессия
спадёт завесы пелена.

Что друг,что враг любезный
за круглый стол в переговоры
усядутся под план помпезный
несущий в будущем раздоры.

Нас лихорадит,бьёт тревога
падучей признаки болезни,
что с нами ищем мы у Бога
Ему и нам слагаем песни.

Россия ты умом богата
блистаешь искоркой в миру
и твёрдой поступью солдата
себя и всех ведёшь к костру.

Гореть в аду иль Силе Славы
пусть нам ответят небеса
не ради ль мы чужой забавы
за счастье делим голоса.

Мы ждём от Князя не притворства
мы ждём заслуженных побед
невероятного упорства
в сто лет избавится от бед.
-------------------------------------------


Рецензии