Мне очень нужен его взгляд

Мне очень нужен его взгляд.
Он как сироп от жуткой лихорадки.
И я уже два месяца подряд,
Не чувствую тех губ безумно сладких.

Не греет больше его рук тепло,
И он не ищет повода для встречи.
И всему миру я сказать хочу одно:
Не верю я тому, что время лечит.

Скучаю, но сквозь зубы всем твержу:
"Не вспоминаю."
И словам таким не верьте.
Я этим человеком очень дорожу,
И не отдам его я даже смерти.

Перед рассветом мир покой хранит,
И чувства утопают в реке лести.
Я знаю, где-то там он крепко спит,
И в снах его, как и в моих,
мы вечно вместе.

25 января 2019


Рецензии