Пустота

Когда ты ушёл от меня навсегда,
Твоё место в душе заняла темнота.
Но годы прошли и ушла темнота.
На месте вакантном теперь пустота.

Моя пустота,как Цербер домашний-
Ничто не тревожит-спокойно лежит.
А если вдруг голоден,чем-то встревожен,то мечется,воет,то грозно рычит!

И я как могу пустоту ублажаю:
Духовною пищей и дружбой кормлю.
Но,видимо,этого ей не хватает...
Насытится только,когда полюблю!

А вдруг не судьба,и любви не случится?
И придётся шагнуть в темноту наяву!
Тогда,среди ночи,твоё имя кричала,
А теперь,испугавшись,кого позову?


Рецензии