Это сложно, поверь

Бесконечно её,
Бесконечно искать,
Замыкаться в себе, без причин унывать.
 
Находить выход вновь,
Вновь растрачивать день,
Это сложно, поверь,
Это сложно, поверь.
 
Забывать адреса, имена и люде,
Исчезать навсегда, растворившись не в ней,
Это сложно, поверь,
Это сложно, теперь.
 
Перепробывать сотни маршрутов в себе,
Переплыть бесконечно пустой водоём,
Опускаться, ногтями скребя по стене,
По пол ночи не спать, полумертвым быть днем.
 
Разворачивать холст, краски выбросив прочь,
Отправляться в поход на три дня без еды,
Каждый день повторяется, точно, точь в точь,
Я опять сам не свой, это снова не ты.


Рецензии