Про Рабиновича

Пусть Рабинович Вас вопрос не удивляет,
Вы дайте честный по возможности ответ,
Вас как работа – удовлетворяет,
Определитесь: толи «да», а толи «нет»?

Вы знаете – когда иду я утром на работу,
Скамейки в сквере, и там девушки сидят,
И мне остаться с ними, так с утра охота,
Но на работу - нужно, что-то созидать.

А возвращаюсь: те же нимфы на скамейках,
А мне б пару котлет, чайку и сразу в сон,
Обнять жену, отдать в семью копейку,
Сказать себе: «Да, – удовлетворён.!»

*      *      *
«Ох Сеня, Сеня, вы такой большой шалун!»
«Ну не "без этого", чего скрывать, бывает»,
«Вы так же врун, сердцами дамскими игрун»,
«Да, в этом деле, только «это» и спасает!».
       *      *      *
Мытьё посуды, Клава, дело не мужское,
Я на мытьё потратил много сил,
Этот процесс лишил меня покоя,
Моё достоинство мужское ущемил!»

«Мужчины-мачо никогда не унывают,
А ты, чего-то, прямо «нервенный» такой,
А коль достоинство мытьё и ущемляет,
Так ты её руками, Сеня, мой!»
      *      *     *
Всегда он был любви фанат,
(Бывает мне завидно даже),
Он третий раз уже женат,
А вот любовница всё та же!


Рецензии