Зачем ночью спать?

Зачем ночью спать, если сотни идей
Разрушают поток беспробудного сна,
Проникая под кожу, сливаются с ней
И становится яркой от красок она.
 
Миллионы дорог, что ведут в никуда
Сотни тысяч страниц, разожженных в кострах,
Больше сотни людей, не достигших границ
Моей тихой души, что покоится там.


Рецензии