Я не верю..

Я устал от страха и лжи
Мне в душу плюют , я молчу
В чем истина? Ты мне расскажи
Нет нет – я знать не хочу

Мной крутишь и вертишь
Слова твои приторно лживы
Ими черту между нами очертишь
И мысли твои похотливы

Так жаль что способны мы лгать
Верить я больше не в силах
Также способны и забывать
Всю боль оставлять на могилах

Я не верю твоим слезам
Все театр и притворство
Я не верю твоим глазам
В них корысть и позерство.

И пусть я без крыльев лететь не могу
Приму я себя такого как есть
И будет уроком мне дураку
Я знаю где правда где лесть


Рецензии