Улыбки экспромт на тему

УЛЫБКИ (ЭКСПРОМТ НА ТЕМУ) ...

 "И пускай кругом говорят
   о счастливых семейных парах,
    что живут много лет подряд
     на совместных супружеских нарах"
         Елена Пичугина

Улыбки, адресованные людям
Те пары примеряют на дорогу
Что, по обычным серым будням
Друг друга ненавидят понемногу

Как бусы, как серёжки, как помада
Лежат улыбки женщин на комоде
И одевают их, когда уж очень надо
Как дань дурацкой, но всеобщей моде

И у мужчин меж запонок, лосьонов
Улыбки тоже свой нашли удел
Их тоже одевают без поклонов
Так, походя, порою между дел

Вот так, счастливые со стороны
Внутри два равнодушных человека
Как бы в окопах, в состоянии войны
Живут с начала до скончанья века


Рецензии