А перед сном в моих глазах..

А перед сном в моих глазах твой нежный взор,
Эта улыбка, что с ума сводила многих,
Крадусь в ночи и жду, как будто вор,
Что бы увидеть их, придя домой с дороги.

В них вижу отражение себя,
В них вся вселенная, где я когда-то сгинул,
Я возрождаясь из огня ради тебя,
Чтобы ты спрятаться смогла за мою спину.


Рецензии