Неси его до конца

Неси его до конца,
Не ослабляй огонёк,
Ведь когда ты дотлеешь опять,
Он вновь вспыхнув тебя от пустого спасёт.

Смотри на него, как сейчас
Глаза закрыв ото всех,
Ты оставила миру всего один шанс
Разделить этот сладостный грех.

Ищи его по тропам,
Беги, что есть сил, напролом
Он откроет ту дверь, переступит порог
И покажет дорогу в свой дом.

Читай его по слогам,
Так медленно, что невпопад
Эта книга полна нежной той простоты,
Что людей возвращает назад.

Вдыхай этот запах волос,
Они благоухают тобой,
Он подхватит на руки тебя, но окажешься ты как всегда не живой..


Рецензии