На тему песни Цоя

Смысл дан уже давно,
Что в телевизоре лишь дерьмо,
Шоу, показуха и кураж,
Чтобы сбить с толку нас.
И звонит пусть телефон,
Не доступен станет он,
И в тишине ищу покой,
С мечтою боль убрать рукой.
А погода за окном,
Решает что, когда, почем,
Дни идут своим чередом,
Весело живем, день за днем.
"И так уйдут за годом год,
Так и жизнь пройдет,
И в сотый раз маслом вниз упадет бутерброд.
Но может будет хоть день,
Может будет хоть час, когда нам повезет."
"Я жду ответа, больше надежд нету.
Скоро кончится лето. Это...
Я жду ответа, больше надежд нету.
Скоро кончится лето. Это... "

(Примечание: текст в кавычках взят из песни гр.Кино - Кончится лето)


Рецензии