Моя Родина СССР!

 Ты вот спросишь - что для меня пример?
Да хотя бы простой пионер!
Каким бы я и гордился значком для бабушки!
бАБУШКА ТОЖЕ ГОРДИЛАСЬ - ТЫ Ленинец, андрюшка!

Во втором классе - значок октябрятский
на лацкан школьного пиджака, как герою!
МОЕМУ ДЕДУ, дошёл до Берлина!
И я не скрою:

У деда - Орден Ленина и Орден Красного Знамени!
И он жил недолго, в голову осколками фрицев ранен!
Но не понтовался и жил скромно, работал слесарем в гараже Леспромхоза
Обещал мне машинку сделать... Мой дед был ГЕРОЕМ!!!!!!!!!!!!!!

... вы мне, фишки, чубайсы, говорите - как мне жить?
как ваши штанишки говном не угадить?
вы - месопотамские бандиты!  И вас родили не такие дедЫ!
Вы все - не достойны звания РУССКИХ!
И не прикасайтесь к наших дедов ПОБЕДЕ!!!!!!!!!!!!

*** твари, фальшивки!
Ни один менеджер сраный там бы не выжил!
И где ТЫ БЫЛ БЫ -
ГОВНО ГАЙДАР И ЧУЬАЙСИК РЫЖИЙ?????????


Рецензии