ты крепко спишь

В   полночном    сне,   когда   умолкли   звуки,
Когда   сокроет   ночь   дневные   чудеса,
И   вот  тогда   твою   родную   руку
Прижму   к себе   я   молча,   не  дыша.

Твои  не   дрогнут   сомкнутые   веки -
Ты   крепко   спишь,   но   чувствуешь   во  сне,
Как   я   люблю  тебя,   лаская   твои   руки,
Готов  отдать   что  хочешь   я   тебе!

Ты   ангел   мой,  мой   чистый  непорочный,
Твоими   я   крылами  осенен  -
Я   это   знаю   абсолютно   точно,
Я   это   чувствую,   ведь  я  в  тебя  влюблен!


Рецензии
Очень красиво Валя!

Елена Веселова7   10.02.2019 21:50     Заявить о нарушении