Свет

О свет, свети!
Не нужен мрак.
Заря, гори!
Пусть будет так!

Пусть волшебство нас озарит.
Пусть будет сила, как гранит.
И мрак уйдет, да будет свет!
Пусть будет все, блеснет рассвет!

09.07.2012 года.


Рецензии