А сыновья уходят в горы

А сыновья уходят в горы,
Чтоб мир в России сохранить.
Закрыть бандитов на запоры,
«Чуму» в Россию не пустить.

Ушедшим в горы пожелаю
Хранить всё мужество и честь.
Молюсь святому Николаю,
Чтоб слышать лишь благую весть.

Чтоб захватили вы бандитов
И передали их суду,
Но лучше этим паразитам
Гореть бы в дьявольском аду.

Когда же люди поумнеют
И перестанут воевать?
Когда зерно любви посеют,
Чтоб с мирным солнышком вставать.

14.11.2016 г. 


Рецензии