03. 01. 19

Я боюсь запачкать руки в наглой лжи.
В лес души твоей зайти и там остаться.
Заблудившись в темноте, услышать: "Докажи,
Что способна сквозь чащобу ты пробраться?"
 
"Ты казалась мне совсем другой!".
"Я хочу чтоб для меня ты изменилась".
"Ты, прости меня, конечно, я другой,
Не в того, ты кажется, влюбилась".

Я боюсь, что потеряю всю себя,
В океане глаз твоих пойду ко дну.
От крючка, как рыба, боль копя,
Никогда на глубине я не усну.


Рецензии