Опять один

Один, опять один...
Ни осталось никого...
Никто меня не любит
А жить мне ради кого?
Может когда-то кто-нибудь полюбит?
А полюблю ли я её?
Ведь та, к кому неравнодушен,
На все готов ради неё,
Любовью к ней я намертво задушен,
Но не задушена она...
И снова я один...
И что мне делать, как же быть.
Не бросил только никотин.
Друзей я верных не имею
Я им не нужен никому.
Случится что, любого пожалею,
А мне и обратиться не к кому,
И снова я один...
Меня не бросит алкоголь,
Не бросит в сигарете никотин.
Так что? Бухло и сиги мои друзья?
Мои любовники, семья?..
Убьют они меня,
Зато не бросят никогда...


Рецензии