Утро

Кучеряво солнце,синь
Неба,облака,
И мелодией пустынь
Грусть издалека,

И мотив слегка знаком,
Музыка минор,
И тумана молоко,
Скучен утра взор,

Ветер стих и приуныл,
Дремлет тишина,
Не начавшись, день застыл
У подворья сна


Рецензии