Запиши

Запиши мой номер, представь  меня перед сном.
Как лежу с тобой, касаюсь тебя руками.
В этом мире сложном,  неласковом  и большом,
Твои чувства словно  драгоценный  камень.
Запиши свои  мысли,  запомни чувства ко мне,
По утрам миражи убивает  яркое  солнце.
Запечатай  в конверт  и перешли их мне.
Я любовь сохраню. Об этом не беспокойся.


Рецензии