Белые птицы

В далёкой синеве небесной
Видны те точки белые
И, приближаясь, всё яснее
Нам видно - это лебеди!

Они к нам, возвращаются!
Как не понять нам, что и мы,
В них, может, превращаемся
На грани своей судьбы!

Душа ведь наша улетает
Как белые эти птицы!
Никто, конечно, и не знает,
В кого потом он превратится!


Рецензии