he

Ты посмотришь в глаза тем, чья боль, каждый раз
Открывается раной разодранных швов?
Тем, кто помнит тебя,наизусть,как себя,
Тот, кто раньше на всё был готов.
 
Все искали любви, но в итоге найдя
Только страх потерять, то чем так дорожил ,
Преклонив пред тобою колени стоят,
Не дыша, тянешь нежно из спин их ножи.
 
Смотришь прямо в глаза, нету правды во лжи,
Нет здесь нежности больше - холодный расчет,
Передай мне, пожалуйста, эти часы,
Я по ним засеку, кто же раньше умрёт.
 
Сколько можно под сердцем нести эту боль,
И так часто сбиваться с пути, не узнав,
Кто закрыл твою душу одним лишь собой,
Не жалея себя, по кускам передав.
 
Кто во время грозы, тучи прочь уносил,
Кто зарыл внутри страх, быть сожженным любя,
Это он на две части себя поделил,
Обожать чтоб тебя, ненавидеть тебя.


Рецензии