Господь и Судьба

Мы были повенчаны небом и звёздами.
В свидетели взяты - Господь и Судьба.
С тобой мы окутались сладким грёзами
И думали то, что так будет всегда...
Но ты позабыл, те все клятвы, о верности,
В миг разрубил все нити любви.
И даже не вспомнил слова ты о вечности,
Что будем мы вместе с тобой, я и ты.
Из жизни своей ты меня просто вычеркнул,
Легко отпустил, позабыв навсегда.
Одну ты оставил, не думая, выкинул,
Крича, напоследок, обиды слова...
Тебе, почему-то, доверила душу,
Решила, что ты - тот святой и родной.
Считала, с тобой, все законы нарушу,
Прописанных мне, злодейкой судьбой.
Поверила в счастье... наивная... глупая...
Всю жизнь поделила, с тобой, пополам.
Была, до тебя, я совсем неприступная,
Но я "поломалась", поверив словам...
И больно, и горько, и очень обидно,
Что тот, кому я себя отдала,
Все чувства мои, иссушил ненасытно,
И стала ему я уже не нужна.

Мы были повенчаны,.. помнишь, мой милый,
Как пили вино и клялись до зари?!
Так помни и то, мой родной и любимый,
Что только к одной будут чувства твои.
Господь и Судьба мне помогут, к ответу,
Тебя привести, за твои же слова, Ведь сердце твоё, в этом нету секрета,
С собой, навсегда, я забрала!
Не нужно бросаться словами, из пафоса,
И жизни не надо чужие ломать...
Не будет тогда и подобного казуса,
Не придется тогда, ни за что, отвечать!..


Рецензии