She

Почему нас так тянет,туда,где вся боль,
Вперемешку со страхом рождает печаль?
Почему нас предав,этот кто-то другой,
Говорит за глаза,что ему нас не жаль?
 
Сколько слёз нужно нам,что бы выстрадать вздох,
Тот единственный вздох этой томной любви?
Сколько взглядов пустых,из под лба,всем в укор,
Ты готов на людей,на родных нанести?
 
Ты твердишь об одном,но та верность - ничто,
Я пугаюсь опять,сделав восемь шагов,
Я смотрю на тебя,вижу,снова готов,
Нанести мне удар,ожидаю его.
 
Тихо пятясь назад,вспоминаю те дни,
Те холодные ливни по крышам невзгод,
Когда медленно таяли в сутках они,
Забирая тебя,насовсем в этот брод.
 
Брод страстей и невинных тех мечт,без меня,
Брод разврата и нежности ложной с другой,
Вновь закружит внутри вихрь боли тупой,
Стану я забывать,про тебя,но любя.
 
Поднимусь с тех колен,на которые ты,
Властной волей своей вмиг поставил меня,
Отпущу я тебя,не найдя,не найдя,
В твоем внутреннем мире живые цветы.


Рецензии