В Небо упадём...

Жизнь - не фарфоровая ваза,
Привычка. Словно адский круг...
Здесь привилегии соблазна -
Вручать и пряничек, и кнут...

Захочешь, снегом наслаждайся,
В сугробе мягко и свежо...
Ты чувств сегодня не стесняйся!
Умеет каждый быть ежом...

А без колючек всё иначе,
Ты вновь откроешься судьбе...
Нам путь "невечности" оплачен,
И мы уже на самом дне...

Теперь смотри! Какие звёзды!
А хочешь, в Небо упадём...
Нас ждут экстазы и засосы
Чтоб чувствовать, что мы живём...

24.01.2019 АннА Густи


Рецензии
Лихо, АннА! особенно две последние строчки...
С теплом и улыбкой,👍💐😊

Спасибо.

Бобрякова Елена   24.01.2019 20:15     Заявить о нарушении
Благодарю.
Добрый вечер, Елена!
Рада Вам.

Анна Густи   24.01.2019 20:33   Заявить о нарушении