Даже дети и те понимают...

Жириновский с трибуны
Нас революцией пугает.
Мол, СМИ, как дубиной,
Словом Русь убивает.

Мол,народ сам виновен
В том, что Русь погибает.
Не хочет трудиться,
И  бунт затевает.

А зачем нам трудиться,
Коль пенсий не будет?
Олигарха кормить,
Что неподсуден?

Даже дети и те понимают,
Отчего их родные ночами рыдают.
Не СМИ, а жизнь учит наших детей,
И депутаты разных мастей.


Рецензии
"Ыкать-не горе мыкать.":(

Ирина Давыдова 5   27.02.2019 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.