Зимнее расставание

Мы влюбились однажды зимой.
В снежный день мы любовь повстречали.
Чудной зимней январской порой
мы в обнимку по парку гуляли.

Правил в городе нашем мороз.
Я тебя согревала любовью.
Мне казалось все было всерьез.
А потом ты, прощай, мне промолвил.

Почему мы расстались,скажи!
И надежду навек потеряли.
Сколько дней проживу без любви?
Я не знаю любимый, не знаю.


Рецензии