Любитель

Дело у меня,
Обстоит так;
В понедельник - я
Христианин.
В Понедельник вечером - буддист,
В обед вторника,
Коммунист-колёсник.
В среду - анархист-барабанщик.
В четверг - рыбак-антрополог
И далее
Согласно посаженным грядкам,
Ярлыкам 
И вновь пребывающим
Ветрам и волнам,
Но
Главное в этой цепи,
Что я внутри
Не перебезчик
И не матрас-потягушник,
А убеждённый Любитель
Красивой и сладкой жизни.

24 // 01 // 24
"Сводка сходняков"


Рецензии