Запах Родины далекой

Люблю вдыхать я аромат жасмина!
В нем благоухание страны моей далёкой.
Туманным облаком укутаны
Там гор массивы.
И спят они волшебно-упоённо!

А солнце всходит там
Пестрее радуги Небесной!
Небесный свет - молочны берега!
Там птицы с райским опереньем,
Ручьи, журчащие любой реки!

Там кладезь золота, алмазы!
Там лал-рубин, как снег скрипит!
Там жизнь творила вдохновенье!
Там жизнь творила чудеса!


Рецензии