Любви тебе желаю...

Любовь - она и светлая, и чистая,
Как ласковое солнышко, лучистая,
Как океан - бескрайняя, безбрежная,
Заботливая, искренняя, нежная!

Какой бы ни была - она прекрасная:
Волнующая, нежная и страстная,
Отчаянная, теплая, сердечная!
Любви тебе желаю бесконечной я!


Рецензии