Вирус

Пошевелив немного мышью,
Ты не нашёл курсор в окне..
Взяв горсть совсем немного кешью,
Сказал: «Присниться же во сне!»
.
А впечатлён! Настрой работать!
Система просит обновить! -
На мониторе все всплывает!
Тот вирус дальше хочет жить!
.
Так в жизни, их не замечаем.
И вирусами обросли.
И на себя мы их цепляем,
Соседям тоже занесли!
.
Глаза открыты, но не видят!
Мелькают лица до тоски.
Ведь каждый может при желании
Отформатировать мозги!


Рецензии